スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
うぇーい
まだ続いた。
夕飯作った。多辺田。
何か泡立ってね?
これ、実家にいるとき父がたまーに作ってくれるんですが
なんつーかよく言えば男の料理って感じでして
野菜切って、だし汁と醤油、みりんを油が多めな肉と一緒に煮込むだけの
ひじょーに簡単なモノなんですが
おいしいのだよ(;´Д`)ハァハァ
また作ろう。
右上のパックは自分で作った浅漬け。
夕飯作った。多辺田。

何か泡立ってね?
これ、実家にいるとき父がたまーに作ってくれるんですが
なんつーかよく言えば男の料理って感じでして
野菜切って、だし汁と醤油、みりんを油が多めな肉と一緒に煮込むだけの
ひじょーに簡単なモノなんですが
おいしいのだよ(;´Д`)ハァハァ
また作ろう。
右上のパックは自分で作った浅漬け。
スポンサーサイト
この記事へのコメント
> 気になったのですが、うどんはつけ麺スタイルなのかしら??
うむ。釜揚げスタイルが冷めないし伸びないし好きです。
うむ。釜揚げスタイルが冷めないし伸びないし好きです。
トラックバック
URL :
- Maiko - 2012年04月11日 20:26:48